Ремонт карданных валов

В чём же особенность ремонта карданных валов на производстве, в отличии от гаражного ремонта или рядовой станции технического обслуживания ?

Когда у Вас заболит зуб, Вы пойдёте в кабинет дантиста, но никак не в массажный кабинет, или к отоларингологу, верно?
Так и в нашем случае, каждая СТО всегда двигается в том или ином направлении ремонта. Кто-то занимается ходовой частью, другие производят капитальные ремонты двигателя, третьи занимаются заменой стёкол, а четвёртые электрооборудованием и т.д.

Мы же специализируемся в основном на ремонте карданных валов.

Более 10 лет подряд, изо дня в день, наши специалисты сталкиваются с разного рода проблемами, которые не дают покоя хозяевам автомобилей. Клиенту не хочется терять непомерные суммы денег на покупку нового карданного вала. Так же клиенту не выгодно играть в «лотерею», авось повезёт, покупая контрактные карданные валы и гадая — сколько же он проходит?

Клиентам, которые рассуждают здраво и готовы платить за результат, а не за «пыль в глаза», мы всегда готовы предложить сэкономить время, нервы и деньги.

В среднем на ремонт карданного вала легкового автомобиля у нас уходит около 2 часов рабочего времени. В течении этого срока, клиент может подождать в комнате для клиентов, расслабившись на диване, полистать каналы на телевизоре, выпить чай, кофе, воспользоваться бесплатным Wi-Fi и т.д.

Жители регионов Сибири, могут отправить свой карданный вал любой удобной Транспортной Компанией, а мы с терминала заберём его сами. При отправке обязательно следует указать свои контактные данные — телефон для связи! После дефектовки, мы отзвонимся Вас, согласуем работы и сумму ремонта, а так же озвучим сроки ремонта карданного вала. И после ремонта мы отправляем Вам карданный вал, который стал как новенький!