Печать

Уникальные возможности по ремонту трансмиссий


Транспортные компании Новосибирска и региона, имеющие большой по численности автопарк грузовых автомобилей зарубежных марок, теперь могут воспользоваться всем спектром услуг предлагаемых предприятием ООО «Сибирский Кардан» по ремонту и восстановлению трансмиссий, а также других важнейших узлов и деталей.
Карданная передача, один из наиболее ответственных узлов грузового автомобиля, влияющих на безопасность и комфортность управления. Но, одновременно, это еще и наименее долговечный узел трансмиссии. Эффективность эксплуатации трансмиссии и ее долговечность зависят от параметров работы карданных валов.
Специалисты компании ООО «Сибирский Кардан», которое специализируется на восстановлении и балансировке карданных валов грузовиков, квалифицированно и с высоким качеством выполняет ремонтные работы. А поскольку финишной операцией в процессе изготовления и ремонта карданных валов является балансировка, то выполнение этой операции будет существенно влиять на выполнение работы в целом.
В парке оборудования ООО «Сибирский Кардан» имеется единственный в Сибирском регионе специальный балансировочный станок четвертого поколения CIMAT CMT-150 WN4Serwis, предназначенный для балансировки 2-, 3-, 4-опорных карданных передач длиной до 4,7 м весом до 150 кг с частотой вращения до 3000 об/мин. Это обеспечивает точность балансировки, отвечающим требованиям и стандартам любой страны. Помимо станочного парка в ООО «Сибирский Кардан» имеется весь специальный инструмент и приспособления, позволяющие качественно и Услуги по ремонту карданных валов грузовых автомобилей:быстро производить сборку и разборку карданных валов, включая крестовины.  

 Услуги по ремонту карданных валов всех типов автомобилей, как отечественного, так и импортного производства:

1. Балансировка карданных валов;

2. Замена крестовин, фланцев, подвесных подшипников;

3. Замена приварных элементов карданного вала (вилок, шлицевых соединений);

4. Замена трубы карданного вала;

5. Изменение длины (удлинение, укорачивание) карданного вала;

6. Восстановление посадочного места под подвесной подшипник;

7. Восстановление проушин вилок;

8. Изготовление карданных валов по образцу, по эскизам и техническому заданию;

 

..